小说列表 第1页
玩我呢?新手任务是长平之战?

玩我呢?新手任务是长平之战?

夜语轻荷
于长平,见证人屠白起,打出冷兵器战争史上绝无仅有的包围歼灭战。 于昆阳,见证位面之子,大魔法师刘秀的惊天逆转。 于官渡,见证曹操和袁绍,汉末两位顶级大神的战略博弈。 随丞相,历经四度北伐,但最终却只能鞠躬尽瘁死而后已。 随张巡,在睢阳,为大唐保下百年国运,不惜食人死守的惨烈一幕。 随王坚,在合川钓鱼城,经历改变世界历史的攻守之战 还可在合肥,见证大魏吴王孙十万的成名之战,在玉壁见证高欢快乐城的诞
修仙 连载 35万字
斯特拉瑟的红色德国

斯特拉瑟的红色德国

人民元首
简介: 希特勒背叛了国社党党章,背叛了德国。 爱德华·利莫诺夫的整个执政生涯都是为了证明这个结论,直到国家布尔什维克党被宣判为非法政党,他的执政生涯到此为止,随之终结的便是他的生命。 如果历史有一个节点可以让德国走向不一样的道路,那会是长刀之夜,因为有个男人叫格雷戈尔·斯特拉瑟。 而此时的利莫诺夫,成为了那个他憧憬的男人,现在,他叫斯特拉瑟,他要重建一个新的德意志帝国。
修仙 连载 108万字
都市狂龙:我有七个无敌小师妹

都市狂龙:我有七个无敌小师妹

山外听雨
我叫陈凡,我有七个师妹! 楚师妹英姿飒爽是新一代女战神,沈师妹倾国倾城是新晋女首富……几位师妹争先抢后想要嫁给我,可我却拒绝了。 家仇未报,何以娶妻!
修仙 连载 0万字
重生为杨广:我在隋朝耍流氓

重生为杨广:我在隋朝耍流氓

我也很无奈
秦做嫁衣汉来穿,唐借隋运三百年… 重生在隋朝,我为杨广正名,我才不是暴君… 好吧,我其实只是个有文化的流氓…
修仙 连载 33万字
争霸,从召唤四大美人开始

争霸,从召唤四大美人开始

吃披萨的狗子
为国效力数十载,回朝就要收兵权? 那对不住了,君要儿反,儿不得不反! 出城御倭寇,美人伴身旁。 四大美人齐上阵,夜夜笙歌没余粮。 更有系统抽武将,历朝名将谋士云集于此。 徐峰:让我看看新抽的大能都有谁。 贾诩:臣有一计! 程昱:臣有一计! 吕布:吕布飘零半生,只恨未逢明主,公若不弃,布愿拜为义父!
修仙 连载 35万字
末世君王拯救计划系统逼我当君王

末世君王拯救计划系统逼我当君王

从此君王不上朝
穿越+搞笑+中二系统+爽文,穿越脑洞文,你想看的这里都有,一个全新的穿越体验! 这个穿越有点离谱,居然让一个理工历史小白去拯救末世君王? 叮,系统提示,上下五千年无限穿越系统启动! 我是谁?我在哪?你们想干什么? 殷寿,你这个无道昏君,今天我们就要替天行道! 等等,大哥你们能冷静一点吗? 杀!杀死纣王,为无辜冤魂复仇! 叮,系统提示,上下五千年无限穿越系统启动! 杨广,你这个无道昏君,你快点自尽
修仙 连载 33万字
二凤惊了,朕的武将投敌了!

二凤惊了,朕的武将投敌了!

小云天狼
叶凡穿越隋唐乱世,成为瓦岗寨的少寨主。 开局迁入瓦岗寨,一切从头开始。 种植红薯,土豆,程咬金闻香赶来,一句管饱,喜提福将! 他觉醒了开心农场系统。 种地即可获得农场经验。 只要不断命人种地,即可开启0元购。 就在叶凡刷经验的时候。 第一天,卧槽,少寨主仙人下凡。 三个月后,少寨主的令,大于天。 两年后,我等甘愿为主公赴汤蹈火在所不辞! 数年后:陛下,东征西域大军已准备好! 叶凡,望着金灿灿龙袍
修仙 连载 40万字
李景行的科举之路

李景行的科举之路

玉米扒舞
李景行醒来时,发现自己置身于一个陌生的环境中。周围是简陋的茅屋和破旧的家具,空气中弥漫着一种淡淡的稻草味。他低头看去,发现自己穿着一身破旧的衣服,脚上穿着一双草鞋。这一切都让他感到十分困惑。“我怎么会在这里?”李景行心中充满了疑问。就在这时,一阵嘈杂的声音传来,打破了他的沉思。
修仙 连载 35万字
三国:开局沦囚,厚黑军师归刘

三国:开局沦囚,厚黑军师归刘

故尘有哀
(无系统+权谋+厚黑谋主+不黑不吹+杀伐果断) 丘衡穿越到三国时代,原本准备辅佐曹操早日一统。 但在已然壮大的曹军之中,没有名气就没有出头之日。 直至博望坡,夏侯惇斩断了丘衡翻身的希望。 也就在此时,他遇见了尚在落魄时期的刘备。 厚黑军师遇上心机主公,自此,开始了天下第一谋主的生涯……
修仙 连载 36万字
弑剑痕

弑剑痕

墨沽馆主
『反派主角,武侠,剑道,架空历史,杀伐决断,权谋天下』亦正亦邪的双面剑客严蔚歇,以一招弑剑之痕独步江湖,问鼎天下。 他以长剑安邦定国,他却以长剑弑杀复仇。他善良温润,宁愿折损自身也不伤他人分毫。他心狠手辣,有仇必报,蛰伏数年只为一朝谋定天下。 他是他危难之际,用以抵挡强大敌人的人格,他却渐渐主宰了他的意识。 他是否能找回初心,做回最初的自己。 那张代表权利的座椅,一但坐上去,心就会变。以杀止杀的
修仙 连载 36万字
带着机枪去古代

带着机枪去古代

流浪的北风
猪脚穿越到一个战乱的古代,拥有系统,空间,物资,军火的他,成为最无耻,最贪婪,最无敌的世界列强!用最残暴的手段救民于水火!
修仙 连载 33万字
孤城万仞山

孤城万仞山

唐门一杰
年轻人,深陷孤城,破解各种迷局陷阱,重重险境重重闯,关关难过关关克,故事跌宕起伏,脑洞想象全开,内容惊心诡异,情节千丝万缕……
修仙 连载 201万字