小说列表 第1页
崩坏三:从前文明开始捏碎刀子

崩坏三:从前文明开始捏碎刀子

玉烛玉烛玉烛
新人新出炉作品,谢谢大家观看。 技能靠自己开发。不磨磨唧唧的,开局直接变律者。女主为爱莉。 角色ooc问题在54章有解释。 主角一开始的无私奉献血液都是有目的性的,因为主角知道苏和斯帕西博士的抗性药剂。所以利用这一点拿下逐火之蛾战士们的认可,再加上战士一般都崇拜强者,主角刚好有那个实力。这样逐火之蛾的战士们就都会支持主角,这样后面主角和英桀把控逐火之蛾不会太突兀。 暂时只在番茄上更新。
玄幻 连载 37万字
从烈焰猴开始制霸宝可梦界

从烈焰猴开始制霸宝可梦界

梦溪州O
“我反复强调,宝可梦界的风气本来就是歪的,不是我带歪的,都说史书是胜利者书写的,那为什么我都是冠军了,还总是有人诬陷我?”林昭冠军在面对记者采访的时候如此说道,表示十分的愤怒 第二天。 “我反复强调,宝可梦界的风气是我带歪的,史书是胜利者书写的,我是冠军!”林昭冠军面对记者的采访时如此说道,表示十分的愤怒。 - 天赋 :普通-精英-道馆-天王-冠军-神兽。 实力:0-10幼儿期10-20成长期20
玄幻 连载 46万字
穿越高武:带一人之下功法去修仙

穿越高武:带一人之下功法去修仙

静默老驴
在一个神秘的高武世界中,肖晨意外穿越而来,却面对着半残的诸天传承系统。然而,幸运的是他获得了一人之下的全套功法传承。为了追求长生这一终极梦想,他首先兑换了六库仙贼。 肖晨又以炁体源流为根基,逐步融合双全手、风后奇门、通天箓、神机百炼、大罗洞观、拘灵遣将等各种奇技。 凭借着这些独特的能力,肖晨在这个充满挑战与未知的世界中努力闯荡,不断积攒声望值以兑换更多强大的功法。 他的每一步都充满了惊险与刺激,也
玄幻 连载 34万字
血鹰传奇

血鹰传奇

野狼李俊
星途璀璨,一步步走上人生巅峰。人之一生无非就是逆境中成长,勇于尝试,敢于拼搏,走出一条属于自己的道路,且看血鹰一步步走出自己的道,
玄幻 连载 35万字
星神帝尊

星神帝尊

龙青轩宇
…… 『一名普通平凡的高中生, 在一次偶然的机会中成为修士, 并获得顶级功法, 此后一路同阶无敌, 越境击杀!至此开启了一段杀伐证道的征途…… 他崇尚的信念: 战!就战个至死方休! 走!就走个巅峰不败! 这一世, 他誓要登临绝巅, 成为那修为盖世无双, 纵横万界无敌的——绝世星神!』 ……………
玄幻 连载 47万字
我仙帝之子,开局就被退婚?

我仙帝之子,开局就被退婚?

社恐啊社恐
[无系统][杀伐果断][背景强大] 林枫穿越了,仙帝之子。 无敌的背景,最强的天赋,看似是完美开局。 但令他想不到的是,原主是个舔狗,刚刚穿越而来,就遭遇狗血的退婚…… 既然如此,那便让我教你这仙帝之子怎么当! 废女主修为,灭其族,毁其宗门。 一切在我面前,都是蝼蚁…………
玄幻 连载 47万字
成为系统也要上班

成为系统也要上班

房东家的大鸟
恍恍惚惚浑浑噩噩,偶尔发疯,时常癫狂的书,主角林东应聘成为系统,没想到作为系统居然要上班,陪着宿主一起在各个世界发奋图强......已经经历了
玄幻 连载 39万字
签到奖励,融诛仙剑,铸最强剑魂

签到奖励,融诛仙剑,铸最强剑魂

小宇宁1
多年前,姜家从中州隐退虞城。 当姜老爷子战死,虞城第一高手易主,洛家野心勃勃,前来退婚,想一举吞并姜家 姜云即将被休之际,觉醒签到系统 “签到成功,奖励九秘之斗字秘” “签到成功,奖励真龙宝术” “签到成功,奖励重瞳天赋” ...... “洛倾寒,昨天你让我绝望,但今天的我你仰望不上” “修行每一阶段,你说你极尽升华,但我打破禁忌,阁下该如何应对?”
玄幻 连载 46万字
色界

色界

火红的朝天椒
大道万千,各有缘法。在色界,灵源是修行之根本,力量之源泉,成仙之法门。而世间一切仙,皆从色界中来;色界众生,又由欲界中来。
玄幻 连载 33万字
震惊人都没了我还在打丧尸

震惊人都没了我还在打丧尸

墨守尘归
意外获得修仙者传承,本该纵横天下,所向披靡! 灾难却突然降临,丧尸横行。 不知,修仙者和丧尸之间会碰撞出什么样的火花!
玄幻 连载 35万字
大舅子,你应该换个思路称帝吧!

大舅子,你应该换个思路称帝吧!

霸王族人
工科研究生毕业木长苼,某天去接相恋多年的COSPLAYER 女友活动结束,被当场甩了。情场失意的他,却在漫展门口邂逅了一位仙女。阴差阳错之下,木长苼才知道这位仙女居然是华山圣母杨婵穿越时空而来。他在机缘巧合之下,意外突破了地仙境界,并获得了人造后天异宝“巨子玉印”。他随杨婵返回宋朝灭亡后元朝初期的末法时代,在灌江口秘境,辅佐大舅子二郎神杨戬,并以灌江口为根据地再创寰宇不世之伟业。 (洪荒)(玄幻)
玄幻 连载 38万字
镇守天牢,女帝跪求我出山!

镇守天牢,女帝跪求我出山!

陆小离
秦风穿越成为大周皇朝幽天狱的一个狱卒,没曾想觉醒系统,只要处决犯人就能获得奖励。 于是,在这妖魔乱世之中,秦风苟在幽天狱之中,默默发育。 斩杀妖族大妖,获得奖励:法天象地 斩杀魔族魔尊,获得奖励:至尊骨 斩杀蛮族至尊,获得奖励:诛仙剑 …… 苟着苟着,秦风忽然发现自己已经无敌了,次年,妖魔两道联合各方势力围攻大周。 内忧外患之下,大周皇室岌岌可危。 关键时刻,大周女帝噗通一声跪在幽天狱前,跪求秦风
玄幻 连载 38万字