小说列表 第43页
大明,我来了!

大明,我来了!

一蓑烟雨任书海
车祸脑瘫物理化高材生因医院停电导致氧气机无法供氧,成了植物人,等他再醒来时已穿越回明朝,成了明宣宗的儿子朱祁镇,且看他如何在穿越的岁月里为这个风华绝代的大明改天换命,带领大明成为世界霸主!
修仙 连载 84万字
没有前世的我,只好成为在世剑仙

没有前世的我,只好成为在世剑仙

梁下君子皓如月
灵气复苏,前世成真,人人都能觉醒前世记忆。 陈衣穿越而来,却发现自己没有前世。 好在关键时刻,激活:凭借系统,他得以创建分身,重回过去的时间线,为自己塑造前世。 一千年前,燕赤霞御剑东来,万剑归宗,被尊作剑道第一,却被他一剑震退——。 三千年前,他染尽天下仇修血,背负生生不灭罪,只为再观一曲红衣舞翩跹——。 五千年前,斩仙台上红颜泪,他杀穿十万里星河,天上谪仙人,如雨落人间——。 一万年前,凡蝶
修仙 连载 65万字
大宋泼皮

大宋泼皮

很废很小白
好消息:穿越了坏消息:穿越到了北宋宣和五年好消息:穿越后天生神力坏消息:是个泼皮……为了摆脱泼皮身份,获得一个官身,韩桢决定占山为王,等待招安。然而,左等右等,却始终没有等来朝廷的招安劝降书……三年后,开封城外。率兵勤王的韩桢被一众手下围住,披上黄袍。韩桢仰天长叹:你们真是害苦了朕啊!
修仙 连载 0万字
诗剑江湖行

诗剑江湖行

三剑书生
诗,是剑的意志。剑,是诗的形象。这个江湖,是诗的江湖,也是剑的江湖。
修仙 连载 57万字
是,教宗

是,教宗

覆舟水
1443年,天主教教宗尤金四世对奥斯曼虚弱不堪的传言深信不疑。与此同时,奥地利的暴发户猝然长逝,年幼的遗腹子继承王位。 英法百年战争战争已经进入尾声,北意大利的商业共和国萌发着崭新的思想,西葡的远征舰队扬帆起航,而在遥远的西亚与东方,两个庞大却衰老的帝国已然露出疲态…… 在这个神与人诀别的时代,神秘的教会修士罗贝尔与不属于此世的灵魂相遇,是融入潮流?是改变世界?还是逆流而动?
修仙 连载 139万字
季汉当兴

季汉当兴

军师中郎将
“今南方已定,兵甲已足,当奖率三军,北定中原,庶竭驽钝,攘除奸凶,兴复汉室,还于旧都。此臣所以报先帝而忠陛下之职分也......” 建兴五年,杨清面含微笑地看着朝班最前面的诸葛亮,此时这位千古名相正在大声宣读着《出师表》,听着诸葛亮激动而坚定的语气,他相信这一世北伐定会成功。
修仙 连载 130万字
我把神棍老爹卷成首辅

我把神棍老爹卷成首辅

山的那边
(科举+轻松沙雕+种田+后期朝堂) 晏珣穿越到大明,有了一个除了读书干啥都优秀的父亲。 前世是孤儿的他感受到浓浓的父爱,立志做个大孝子,砸锅卖铁供爹读书! “爹,头悬梁、锥刺股,我会监督你的”。 “爹,十年科举八年模拟,你做一下”。 晏鹤年崩溃:“儿子,要不还是我挣钱供你读吧!” 多年以后,晏珣把爹卷成了首辅,他凭着多年教育经验成了帝师。 (科举:爹啊!振兴大明就靠你了!)
修仙 连载 0万字
霓裳铁衣曲

霓裳铁衣曲

克里斯韦伯
唐高宗显庆五年(公元660年),唐神丘道行军大总管苏定方率军渡海灭百济,生俘百济义慈王,在百济故土建立了大唐熊津都督府,对高句丽形成了南北夹击之势,从大业七年(公元605年)隋炀帝出兵征辽起,断断续续长达半个多世纪的征辽之役终于看到了胜利的曙光。 然而,苏定方刚刚将百济王室献俘于长安,百济就烽烟四起,王室疏宗鬼室福信与僧人道琛从倭国迎回为质的王子扶余丰璋,发动了复国运动,倭人也乘机出兵半岛,企图
修仙 连载 0万字
一剑霜寒动九州

一剑霜寒动九州

长安夜九
三十年前玄元剑派首席大弟子陆杰在江湖中叱诧风云,玄元剑派祖师爷唐枫去世,玄元剑派至上武功秘籍被盗,玄元剑派首席弟子陆杰成欺师灭祖之人,为自证清白自废武功,归隐山林。然十五年之后,江湖魔教云天盟意外之下找到陆杰,陆杰夫妇双双陨落,留下独子——陆云野,陆云野听从双亲遗言上玄元剑派学艺,可没想到遭到玄元剑派有心之人的陷害。 三年之后,少年运剑乘风,来如雷霆罢如江海,一舞剑器动四方! 一朝风云起,十年憾
修仙 连载 103万字
寒门帝师

寒门帝师

我是泡泡
大魏代元。 徐鹤穿越历史上没出现过的大魏朝。 寒门学子,开局就是头破血流、被人诬陷县试夹带小抄。 呵呵! 四书五经,指哪背哪! 就这水平需要作弊? 反手八股破题!<br/&g
修仙 连载 0万字
大明修道六十年,朕白日飞升

大明修道六十年,朕白日飞升

寒庐煮酒
沉迷修道的昏君?朕在修仙! 穿越成大明“道士皇帝”,他起初立志做千古一帝。 但是修行非虚,成仙有望。 一卷太平升仙道,他于盛世炼大丹! 自此新礼大兴,三宫并立。 玉印传世,气运横空。 大明修道六十载,悬杆垂钓八百秋。 文武百官忧心忡忡、鞑靼倭寇狂喜万分、天下百姓起而怒骂。 直至—— 那一日泰山之巅霞光万丈。 再回首大明早已换了人间!
修仙 连载 99万字
谍战:我的绝密生涯

谍战:我的绝密生涯

Missl李小姐
在归国的游轮上,红党地下特工杨崇古无奈之下,卷入了复兴社特务处与日本特工的暗斗。为了保全自己和组织的安全,顺利完成组织交代的各项任务,杨崇古披荆斩棘,步步为营,屡次周旋于军统、日特及76号的同行之间,只为祖国的胜利,贡献属于自己的一份力量。 1936年4月,在一艘法籍的游轮上,故事就此展开……
修仙 连载 70万字